您的位置: 首页  >>  专题专栏  >>  不忘初心、牢记使命  >>  工作动态
字体:[ ] [ ] [ ]

王启瑞局长赴长治市、晋城市开展能源经济专题调研


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年07月12日   点击数:

 

 

为扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,全力推进山西革命综合改革试点工作,7月11日,省能源局党组书记、局长王启瑞带队赴长治市、晋城市调研能源经济形势,认真听取了长治、晋城能源行业对省能源局党组的意见建议。

 

 

调研期间,王启瑞一行先后赴潞安集团高河煤矿、高河能源中厚煤层膏体填充开采项目、高河能源乏风氧化利用发电项目、高河潞光2×660MW低热值煤发电项目、漳泽电力2×1000MW“上大压小”改扩建项目、凤凰实业公司新型管材车间及产品展厅等能源项目实地调研。紧扣行业特色,分别与长治市、晋城市、潞安集团、晋煤集团等能源部门和企业组织召开能源经济形势座谈会,就扎实开展能源革命综合改革试点、深入推进能源发展改革等问题与有关方面进行了深入研讨。

 

王启瑞充分肯定了长治市、晋城市在能源发展改革方面所取得的成效,希望全省能源行业深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强推动能源革命的责任感使命感,加快煤炭“减”“优”“绿”新征程,加快电力产业持续健康发展,加快煤层气产业规模化发展,加快新能源可持续发展,加快能源高效清洁利用,加快全省能源项目建设,加快能源科技创新高地建设,加快能源革命交流与合作平台建设,奋力推动全省能源产业转型升级,为全国能源高质量发展提供“山西路径”,贡献“山西智慧”。

 

省能源局巡视员胡万升,局有关处室负责同志参加调研。

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: