您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 通知公告公示
字体:[ ] [ ] [ ]

关于2021年度能源专业高级工程师评审会议有关事项的通知


来源: 人事教育处   发布日期: 2021-11-01 15:26

各有关单位、广大职称申报人员:

2021年度能源专业高级工程师答辩工作定于2021年11月6日在阳煤大厦(山西省太原市小店区高新技术开发区科技街18号)进行。现将有关事宜通知如下:

一、报到须知

答辩人员请携带身份证原件及复印件、个人健康信息承诺书和彩印纸质版行程码、健康码等相关证明,根据附件1:《山西省能源专业高级技术人员分组一览表及时间安排》要求前往阳煤大厦南停车场排队等候。听从工作人员指引,在阳煤大厦负一层会议室报到,进行个人信息确认。答辩分上午场(7:20报到)和下午场(13:00报到)。候场期间,未经工作允许不得离开,通讯工具保持关闭状态。

二、答辩要求

1、答辩人员由工作人员指引进入答辩室,参加答辩人员不得携带手机以及与答辩有关的资料。

2、答辩人员根据专家要求进行答辩,在回答问题过程中,只报告本人答辩序号,不得介绍(透露)本人姓名、单位等可能暴露本人身份的信息。

3、答辩完毕后及时离开,不得将答辩试题、答题题纲等带出答辩室。

三、防疫要求

1、答辩人员须全程佩戴口罩,持健康码、行程码及答辩前48小时核酸检查阴性证明,没有的不得参加答辩。同时,随行人员和车辆不得入内。

2、截止11月6日前14天内凡存在中高风险地区旅居史、与确诊病例及其密接者接触史、确诊病例轨迹关联地的,不得参加现场答辩。

3、答辩人员答辩前48小时内如出现过发热、咳嗽、腹泻等新冠疑似症状,请及时与工作人员联系,工作人员电话:18734821068。

附件:1.山西省能源专业高级技术人员分组一览表及时间安排.xls

    2.个人健康信息承诺书.xlsx

    3.健康码及14天行程码打印模板(彩色打印).docx

    4.核酸检测报告示例.docx


                                                                        山西省工程系列能源专业高级

                                                                             工程师评审委员会

                                                                               2021年11月1日



  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063