您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开离退休老干部迎新春座谈会


来源: 政策法规处、新闻宣传中心   发布日期: 2019年01月21日   点击数:

1月17日下午,省能源局召开离退休老干部迎新春座谈会,省能源局党组书记、局长王启瑞与离退休老同志们一起座谈,共话能源改革发展。能源局领导苗还利、闫文泉、戴子平,机关相关处室和直属事业单位负责人参加了座谈。会议局巡视员胡万升主持

局党组书记、局长王启瑞向老干部们表达了新春的问候和祝福,通报了省局机构改革和全省能源工作情况及今后工作思路,听取了老干部们的意见和建议。表示,老干部是全省能源改革发展的老前辈,为全省能源改革发展做出了巨大的贡献。我们将始终牢记老干部的历史贡献,珍惜老同志创造的精神财富,落实好党中央和我省关于老干部工作的各项政策,把老干部服务工作提高到一个新水平。

最后,局党组书记、局长王启瑞希望老同志们要保重好身体,继续发挥余热,多关心全省能源改革发展问题,为打造全国能源革命排头兵再做新贡献。座谈会上,老干部们畅所欲言、献计献策,结合实际对山西能源工作提出了很好的意见和建议。大家一致表示要坚决支持省能源局工作,继续为我省能源产业高质量发展尽自己最大的努力。

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: