您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局开展2019年“两节”送温暖慰问活动


来源: 办公室   发布日期: 2019年02月01日   点击数:

 在2019年春节即将来临之际,按照省委关于做好2019年元旦春节期间有关工作的要求和省总部署安排,1月31日下午,省能源局党组书记、局长王启瑞代表局党组,深入企业、基层开展春节送温暖慰问活动,省煤矿主席王宝文一同前往慰问。

省能源局向忻州市能源局送去慰问款

 

 走访慰问期间,王启瑞局长与同煤集团轩岗煤电有限责任公司忻州市能源局相关负责人进行了座谈,在全面了解基层、企业整体状况后,他要求,要以实际行动满足职工群众对美好生活的向往,进一步做好困难职工解困脱困工作,将“送温暖”活动作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大精神的重要抓手,让职工服务工作、帮扶工作实现可持续发展,使温暖真正送到困难职工的心坎上。

 

慰问焦家寨煤矿省级劳模、困难职工温建荣

慰问刘家梁煤矿困难职工贺永前

慰问忻州市能源局“五一”奖章获得者、困难职工冯存法

 

慰问组走访慰问了同煤集团轩岗煤电有限责任公司和忻州市能源局部分老劳模和困难职工,详细了解他们的身体情况、生活情况以及存在的困难,送上慰问金、慰问品,并致以新春祝福。

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: