您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

王启瑞局长带队调研局直属单位


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年02月28日   点击数:

 

         为进一步把握基层工作实情,坚持开门搞“改革创新、奋发有为”大讨论,2月26日下午、27日上午,省能源局党组书记、局长王启瑞带队调研省煤炭基本建设局、信息中心、票证中心、煤炭质监站、省煤炭工业厅资源地质局、煤炭规划设计院、节能中心、厅服务公司、局服务公司九家局直属单位工作。局党组成员、副局长闫文泉和局机关相关处室负责同志陪同调研。

 

 

    调研座谈中,九家单位班子领导分别从历史沿革、机构编制、资产财务、业务职能和党风廉政建设等方面汇报了各单位近年来工作开展情况,反馈了工作中存在的问题和瓶颈,提出了下一步工作思路和措施建议。与会人员围绕目前各单位存在的共性问题,开展交流探讨,共商举措。局党组成员、副局长闫文泉和局机关相关处室负责同志就各单位具体工作、个性难题,进行有针对性的指导和帮助。

 

    局党组书记、局长王启瑞对各单位近年来的工作成绩和为全省能源行业发展做出的贡献予以充分肯定,他强调,在全省推动“改革创新、奋发有为”大讨论这一关键时期,省能源局上下要振奋精神,积极参与到大讨论中来,以思想再解放带动改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,在全省能源行业汇聚起追梦奋斗、振兴崛起的强大正能量。要准确定位,充分认识局直属单位对能源局工作的重要性,各单位领导班子要担当作为、以上率下,严格遵照省委省政府部署要求,积极作为、强力促改、主动求新、深入谋转、勇于任事。要进一步深化“三基建设”,突出问题导向,聚焦重点任务,强化工作的规范意识、法制意识,在大讨论中找差距,在抓落实中求创新,切实提高服务基层、服务能源企业的能力和水平,以新担当、新作为、新气象为省能源局工作迈上新台阶添砖助力、贡献力量!

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:05005363      晋公网安备 14010602060462号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: