您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局组织召开承诺制改革区域能评业务知识培训


来源: 节能和科技装备处   发布日期: 2019年08月02日   点击数:

 7月30日,为贯彻落实省委、省政府推进政府职能转变、深化“放管服效”改革的决策部署,促进行政审批制度改革,更好地优化发展环境,激发企业活力,省能源局组织承诺制改革区域能评业务知识培训。

 

 

 


 会议解读了推进企业投资项目承诺制改革有关文件精神、节能相关工作行政审批要求和《山西省区域能评实施意见(征求意见稿)》,就《山西省区域能评实施细则(征求意见稿)》和《山西省节能审查承诺制信用监管服务办法(征求意见稿)》现场征求意见。


 通过培训,与会人员充分认识到深化企业投资项目承诺制改革,推行区域能评的重要意义,对区域能评的实施内容和总体思路有了进一步了解,为下一步区域能评落地实施,打造“六最”营商环境,提高政府服务水平打下了坚实的基础。


 各市能源局节能工作负责人,省级以上开发区(园区)所在县(市、区)能源局、开发区(园区)管理部门负责同志共计150余人到场参加了培训。

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: