您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

2019年中国技能大赛—“阳煤杯”
第五届山西省煤炭行业职工职业技能大赛圆满闭幕


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年09月11日   点击数:

 8月24日,2019年中国技能大赛——“煤杯”第届山西省煤炭行业职工职业技能大赛圆满闭幕。

 

 大会通报了技能大赛各工种个人及团体比赛成绩,宣布了各工种获奖选手申报授予荣誉称号、记功的表彰决定,以及获得优秀组织奖、道德风尚奖、特别贡献奖名单。



 胡万升巡视员代表大赛组委会向取得优异成绩的团体和个人表示祝贺,激励广大职工大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,在我省“争当能源革命排头兵”的新征程中奋勇向前他指出,继续创新新时代劳动和技能竞赛形式团结动员广大职工发挥主力军作用,争做新时代的见证者、开创者、建设者继续发挥劳模和工匠的示范引领作用在全行业职工中树立职业技能追求一流的价值取向,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气继续深入推进产业工人队伍建设改革深化“中国梦•劳动美”主题教育,造就一支适应新时代要求、有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献、门类齐全、梯次合理的高素质产业工人队伍谱写我省能源革命做出新的更大贡献,以优异成绩献礼新中国70周年华诞。




 山西总工会、山西人力资源和社会保障厅对全省煤炭行业职工职业技能大赛的获奖职工进行奖励,并为32名获奖选手向省劳动竞赛委员会申报授予表彰奖励,其中27名获奖选手申报授予“三晋技术能手”称号。




 经过大赛组委会决议,由焦煤集团霍州煤电承办下届山西省煤炭行业职工职业技能大赛。



 省总工会副主席张亚琳省能源局一级巡视员胡万升省总工会经济技术部副部长高伟阳煤集团党委副书记、副董事长、总经理王永革,各参赛单位的领队、教练,各工种裁判和参赛选手共同参加今天的闭幕式。


  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: