您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开党组扩大会议
传达学习全省能源革命综合改革试点部署会精神


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年09月17日   点击数:



 9月16日下午,省能源局召开党组扩大会议,传达学习全省能源革命综合改革试点部署会精神。党组书记、局长王启瑞主持会议。

 会议指出,全省能源革命综合改革试点部署,是贯彻中央精神的重大战略举措,意义深远。全局广大干部职工要深入学习领会全省能源革命综合改革试点部署会议精神,坚决扛起改革试点的主体责任;要以强烈的改革创新精神、全面开放的胸怀、主动作为的意识和求真务实的态度,在全面落实省委部署的基础上,努力推进所承担的能源革命综合改革试点各项重大任务;要努力在提高能源供给体系质量效益、构建清洁低碳用能模式、推进能源科技创新、深化能源体制改革、扩大能源对外合作等方面率先突破,为实现从“煤老大”到“排头兵”的历史性跨越,带动全省高质量转型发展,为全国能源革命提供示范引领做出积极贡献。

 全体局领导、驻局纪检监察组、局机关各处室和直属单位负责人参加了会议。

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: