您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

闫文泉副局长带队开展国庆期间油气管道保护检查工作


来源:   发布日期: 2019年10月09日   点击数:

 为贯彻落实国家能源局“新中国成立70周年庆祝活动期间加强石油天然气管道保护工作电视电话会议”精神和局党组关于做好防范化解重大风险各项工作迎接中华人民共和国成立70周年大庆的工作部署,9月29日,省能源局党组成员、副局长闫文泉带队赴忻州、阳曲等地,对中石油北京天然气山西管理处管道保护工作落实情况进行了实地检查督导。



 闫文泉副局长指出,隆重庆祝新中国成立70周年是今年党和国家政治生活中的一件大事,管道运营企业要进一步提高政治站位,全力以赴保障油气平稳输送和稳定供应。特别是首都天然气市场用量的95%以上均由陕京一、二、三线保障,使命光荣、意义重大,山西处要认真落实国家能源局、省能源局的工作部署,严格履行管道保护主体责任,确保国庆期间管道保护工作万无一失。


  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: