您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局举办全省油气管道建设和保护工作专题培训


来源: 油气处   发布日期: 2019年10月09日   点击数:

 9月27日,省能源局举办全省油气管道建设和保护培训,省能源局党组成员、副局长闫文泉参加开班仪式并作动员讲话,各市能源局和部分重点县能源局油气业务负责同志参加了培训。



 闫文泉副局长指出,全省能源系统的同志要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,不断历练履职本领,强化属地管理责任,保障全省境内油气管道持续稳定运行。

培训邀请了中石化联合会管道完整性管理技术中心和省国新能源的专家教授,就山西天然气管网情况、油气长输管道建设项目手续办理和施工程序、全生命周期完整性管理、天然气管道突发事件应对等内容进行了专题辅导授课,并组织全体学员参观了长输管线相关设备。参训学员一致认为,培训内容丰富,对提高专业知识和履职能力起到了积极的促进作用,将进一步推动全省能源系统油气管道建设和保护工作再上新台阶。

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: