您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

全省煤矿减量重组工作推进会在并召开


来源: 煤炭开发处   发布日期: 2019年10月09日   点击数:


 按照省政府专题会议安排,为进一步加快推进煤矿减量重组工作,9月30日上午,省钢铁煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展领导小组煤炭行业办公室、综合办公室会同省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省文物局、省林草局等成员单位,召开了全省煤矿减量重组工作推进会。各市人民政府分管副秘书长和相关职能部门负责同志、省属煤炭集团公司负责同志参加会议。会议由省能源局党组成员、副局长苗还利主持。

 会议通报了全省煤矿减量重组工作进展情况,对各市、相关厅局和煤矿企业所做工作给予了充分肯定,指出了目前存在的主要问题,就煤矿减量重组有关政策进行了深入解读,对下一步工作进行了安排部署并提出了具体要求。

苗还利副局长强调,减量重组工作直接关系我省60万吨/年以下煤矿能否如期退出,对解决重组整合遗留问题、促进煤炭产业结构优化升级具有重要意义。各市、相关厅局和煤矿企业要进一步提高认识、统一思想,切实增强推进煤矿减量重组工作的责任感和紧迫感;要进一步压实责任、主动担当,确保各项工作任务落到实处;要进一步明确标准、严格时限,确保按期完成国家和我省煤矿减量重组工作安排部署,为全省能源行业实现高质量发展做出新贡献!

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: