您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

2019年山西煤炭企业管理创新成果发布交流会在汾西矿业集团召开


来源: 山西省煤炭工业协会   发布日期: 2019年11月05日   点击数:


 10月31日,山西省煤炭工业协会在山西焦煤汾西矿业集团召开2019年山西煤炭企业管理创新成果发布会。会上发布管理创新成果113项,其中特等奖12项,一等奖29项,二等奖32项,三等奖40项。6家优秀成果代表分别在会上做了成果交流。会议对获奖的优秀成果和优秀组织单位进行了通报表彰。并组织参观了汾西集团多经工业园和设备修造厂。



 山西省煤炭工业协会理事长王守祯在会议总结中指出管理是企业永恒的主题,新时代呼唤新管理。他提出各煤炭企业,一要真正提高对管理和创新价值的认识;二要在政策上引导鼓励全员创新;三要求真务实,优化创新成果质量;四要继续做好煤炭企业管理创新成果的推广交流。

山西省能源局巡视员胡万升出席会议并讲话,他指出,煤炭企业要抓住全国能源革命综合试点的机遇,积极开展管理创新活动,改善传统过时的管理模式。要求煤炭企业进一步在管控能力上、理顺管理流程上、畅通管理信息上下功夫,创新更多优秀成果,提升全省煤炭行业管理水平。

汾西矿业集团党委书记、董事长杨建华致词,党委副书记、副董事长、总经理范建民作了典型发言。

各市有关煤炭主管部门,市煤炭协会,国有重点煤炭集团、地方煤炭企业及成果创作代表百余人参加了会议。

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: