您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开传达贯彻省委十一届九次全体精神大会


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年11月12日   点击数:

 

11月11日,省能源局召开传达贯彻省委十一届九次全体精神大会,局党组书记、局长王启瑞主持会议并作重要讲话,局党组成员、驻局纪检监察组组长王红亚,党组成员、副局长侯秉让,局巡视员胡万升出席会议。

 会议传达了省委十一届九次全会重要精神,学习了骆惠宁书记在省委十一届九次全会上的重要讲话。会议要求全局上下要按照中央精神和省委部署,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十一届九次全会精神。

 局党组书记、局长王启瑞指出,一是要充分认识省委十一届九次全会的重大意义。骆惠宁书记的讲话对于全省上下深入学习、精准把握、坚决贯彻党的十九届四中全会精神,推动党中央重大决策部署在山西落地生根具有重大意义。二是要深刻理解省委十一届九次全会精神,一年来山西发生的重大变化、取得的重大成绩,是近年来工作的进一步发展、进一步见效,不断为拓展新局面提供着牢固支撑;要深刻领会省委对学习贯彻党的十九届四中全会精神各项安排部署,从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;全面把握党的十九届四中全会决定提出的总体要求和目标任务,着力提升制度和治理体系建设水平;将学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,结合山西实际抓好十九届四中全会精神的落实。三是要认真抓好传达学习,要把学习贯彻与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,准确把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征;要深刻领会、准确把握党的十九届四中全会总结的“13个坚持”是“中国之治”的制度“密码”所在,扎实推进全面从严治党各项工作和全省能源高质发展。

 

 局机关处室全体干部、局直属单位党政领导班子成员和部分直属单位负责人参加了大会。

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: