您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况分析研判专题会议


来源: 综合办公室   发布日期: 2019年12月02日   点击数:

 11月29日,省能源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况分析研判专题会议,对主题教育领导班子检视问题清单、专题民主生活会检视剖析问题、“8+5”专项整治等进行专题分析研判,对进一步推进整改整治的办法措施、继续巩固深化主题教育成效进行研究。局党组书记、局长王启瑞主持会议并讲话。局领导参加会议。



 会议传达了上级整改整治落实相关文件精神,通报了我局主题教育整改整治落实情况,局领导班子成员逐一对分管范围内整改整治落实情况、存在的问题以及下一步打算思路进行研判发言。局党组书记、局长王启瑞报告了个人整改情况并进行总结发言。

局党组书记、局长王启瑞指出,全系统围绕根本任务抓整改,紧扣专项整治抓整改,坚持标本兼治真抓整改,在强化理论武装上、在做到“两个维护”上、在提升管党治党水平上取得了新进步,整改落实工作取得了重要的阶段性成果。他强调,随着整改工作的推进,针对一些难度大、任务重的整改工作,还需进一步加大力度,提高整改质量,不断巩固深化整改成果。在继续深化整改落实过程中,一是要坚持贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十一届九次全会精神。二是要进一步提高整治站位。三是要不断推进自查和“回头看”工作。四是要注重开门整改和搞好分析研判。五是要与全年工作任务的高质量完成结合起来。

局机关各处室和直属单位党支部书记参加会议。

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: