您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省委巡视公告


来源: 综合办公室   发布日期: 2020年04月21日   点击数:

 

根据省委关于巡视工作的决策部署,省委第八巡视组自2020年4月21日至6月30日,进驻省能源局党组开展常规巡视。根据巡视工作条例规定,省委第八巡视组主要受理反映省能源局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题反映。其他不属于巡视受理范围的问题反映,将按规定由省能源局和有关部门认真处理。

巡视期间,巡视组设专门接访电话:19834010108。设专门电子邮箱:sxswxsz008@163.com设固定意见箱:省能源局办公大楼、山西金蓉家园酒店。巡视组受理电话时间:08:00—18:00,受理信访时间截至2020年6月26日。

特此公告。

                  

  

                                                   山西省委第八巡视组

                                                                           2020年4月21日

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: