您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省能源发展中心挂牌成立


来源: 人事教育处   发布日期: 2020年06月08日   点击数:

2020年6月5日,山西省能源发展中心举行揭牌仪式,标志着省能源局所属事业单位改革全部完成。

省能源局召开山西省能源发展中心干部大会,省委组织部干部五处处长郜云强出席会议,省能源局党组书记、局长王启瑞出席会议并讲话,局党组成员、副局长苗还利主持会议。

省委组织部干部五处处长郜云强同志宣读了省委、省政府关于省能源发展中心领导班子任命决定。邵国荣同志任职省能源局发展中心党委书记、主任,苏晓文同志任职党委副书记,温运峰同志、王静波同志任职党委委员、副主任。

王启瑞局长指出,这次领导班子任命是省委、省政府根据省能源局事业单位改革情况和干部队伍建设实际,通盘考虑,慎重研究决定的结果。省能源发展中心全体人员要以高度的政治责任感,切实把思想和行动统一到省委省政府决定上来,以初心激发斗志、以使命强化担当,开启新征程,接受新考验、创造新辉煌,不断开创能源发展中心工作新局面,为全面推进能源革命综合改革试点作出新的更大的贡献。

省能源发展中心党委书记、主任邵国荣作表态发言,将坚决拥护省委、省政府的决定,省能源发展中心党委定在省委、省政府和省能源局党组的正确领导下,坚持全面从严治党,主动担当管党治党主体责任和履行抓党风廉政建设主体责任,带领中心全体职工共同努力,锐意进取,乘势而上,久久为功,开创能源发展中心工作新局面。

大会结束后,省能源局党组书记、局长王启瑞同志和省能源发展中心党委书记、主任邵国荣同志为省能源发展中心揭牌。

 


  责任编辑: 信息中心
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: