您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局党组理论学习中心组(扩大)会专题学习民法典


来源: 法制改革处   发布日期: 2020年06月18日   点击数:

6月15日上午,省能源局党组召开理论学习中心组(扩大)会,集体学习《中华人民共和国民法典》,局党组书记、局长王启瑞主持学习会,局领导,局机关处室负责人参加了学习。

学习会邀请了艾伦律师事务所的崔澜律师以“民法典与我们”为题进行辅导解读,运用生动鲜活的案例,深入浅出地谈认识、摘要点、划重点、强链接,以原文解读、理论概括引申具体实践,使大家对《民法典》的基本内容、立法特色和重大意义有了更加清晰的认识和理解。

通过对《民法典》的学习,不仅加强了民法典的宣传教育,促使领导干部知法守法,还对党政机关依法履职,提升行政治理水平有良好促进作用。


  责任编辑: 信息中心
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: