您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

同心抗疫 热血助力——山西省能源局开展志愿献血活动


来源: 机关党委   发布日期: 2020年06月25日   点击数:

       

        为进一步弘扬乐于奉献、关爱他人的优良传统,省能源局党组积极行动,动员广大党员干部职工以实际行动响应无偿献血号召,为抗击新冠肺炎疫情贡献自己的力量。在“七一”来临之际,省能源局开展了主题为“同心抗疫 热血助力”无偿献血活动,局党组成员、副局长苗还利同志参加活动。

   6月23日上午8点,献血志愿者们早早来到献血车前排起长队,在医护人员的指导下,志愿者们有序完成献血前登记、体检、验血、采血等程序。现场秩序井然,温情浓浓。

        大家纷纷表示此次献血活动是党员干部先锋模范带头作用的一次重要体现,是培育和践行社会主义核心价值观的一次生动实践,也是每位健康公民应尽的义务,今后也将积极参加其他志愿服务工作和精神文明创建活动,为抗击疫情贡献力量,为爱心传递和社会文明进步添光加彩。

        多年来,省能源局始终坚持“无偿献血、奉献爱心”的宗旨理念,每年定期组织开展无偿献血活动,不断增强党员干部职工的责任意识和奉献精神。经统计,本次献血活动成功献血60人,累计献血量24000ml。

 

  责任编辑: 信息中心
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: