您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省能源局参加省发改系统庆祝建党100周年党史知识竞赛活动


来源: 机关党委   发布日期: 2021年05月31日   点击数:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育成效,营造坚定不移听党话、矢志不渝跟党走的浓厚氛围,5月27日上午,省能源局参加省发改委系统“永远跟党走·奋进新时代”庆祝建党100周年党史知识竞赛活动。我局机关代表队和直属单位代表队参加了比赛。

image002.jpg

比赛现场硝烟弥漫,高潮迭起、气氛热烈。经过“趣味题”“个人必答题”“团队必答题”“抢答题”和“风险题”五个环节的激烈角逐,我局机关代表队荣获团队二等奖、直属单位代表队荣获团队优秀奖的好成绩。

image004.jpg

本次知识竞赛,是深入开展党史学习教育的一次生动实践,也是检验学习教育成效的一次“大练兵”。通过举办知识竞赛活动,充分调动了全局党员干部学习党史的积极性、主动性和自觉性,进一步引导全体党员切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习成效转化为开拓进取、真抓实干的精神动力和能力本领,为奋力夺取全省能源高质量发展新胜利,为“十四五”转型出雏形开好局,喜迎建党100周年贡献力量!

image006.jpg

局一级巡视员胡万升出席比赛现场,局机关、省能源发展中心50名党员干部观看了比赛。


  责任编辑: 张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: