您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局党组书记、局长姚少峰一行到省能源发展中心调研


来源: 综合办公室   发布日期: 2021年06月04日   点击数:

1.jpg

6月3日上午,省能源局党组书记、局长姚少峰一行到省能源发展中心调研,看望慰问干部职工,了解中心工作开展情况,并进行座谈。局党组成员、副局长苗还利,党组成员、副局长闫文泉及相关处室负责人陪同。

               2.jpg

调研组深入中心发展研究部、电力产业发展部、煤成气开发利用部了解部室党支部建设和业务工作开展情况;在省能源监管平台视频会议室听取了平台功能和运行情况介绍,并通过实时图像查看煤矿调度状态,实地调研了平台运行和管理情况。

               3.jpg

随后,调研组一行与中心领导班子和副处级以上领导干部进行了座谈。座谈会上,中心党委书记、主任邵国荣围绕中心职能定位、基本情况、成立以来重点工作开展情况、下一步工作安排和建议作了汇报,中心党委副书记苏晓文、副主任王静波结合具体分管工作分别作了补充,6名部室负责人就本部室具体业务开展情况作了汇报。

微信图片_20210604224907.jpg

姚少峰充分肯定了中心的工作,对中心成立一周年和改革后一年来平稳顺畅的运行表示祝贺。姚少峰指出,省能源发展中心在省能源系统中地位重要,希望中心充分发挥好作用,在已取得成绩的基础上,百尺杆头,更进一步。进一步加强力量的有机融合;要进一步提高政治站位;要进一步履行好规定的职责;要进一步增强干部队伍素质;要进一步强化创新发展能力;要进一步树牢服务中心大局的意识。

姚少峰强调,局机关和省能源发展中心要在党建上统筹推进、工作上统筹谋划、业务上统筹安排、力量上统筹使用,着力构建紧密、明确、高效、顺畅的工作机制,形成强大的工作合力,把全省能源事业在现有的基础上做的更好,焕发出更新的光彩。

 

  责任编辑: 张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: