您的位置: 首页 >> 山西省煤炭监管信息平台建设专栏 >> 通知公告公示
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省煤炭监管信息平台建设项目数据中心和网络建设及灾备系统建设标段招标公告


来源: 山西省煤炭监管信息平台建设项目部   发布日期: 2016-05-25 00:00
         1   招标条件
       山西省煤炭监管信息平台建设项目已由山西省发展和改革委员会以晋发改能源发[2015]825号文件批准建设,建设资金为财政资金,招标人为山西省煤炭工业厅。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:
本项目在国家首批电子招标投标交易平台试点—山西伟拓电子招标投标综合交易平台(www.sxdzzb.com)(下称“伟拓平台”)上以电子辅助招投标的形式组织进行。
       2   工程概况与招标内容
       2.1   工程名称:山西省煤炭监管信息平台建设项目
       2.2   建设地点:山西省境内
       2.3   工程规模:建设覆盖省、市(五大集团)、县(子分公司)、煤矿四级节点的煤炭监管信息平台。
       2.4   标段划分:
       招标编号:0632-1610HW0L0817-01
       标段名称:山西省煤炭监管信息平台建设项目数据中心和网络建设及灾备系统建设标段。
       招标内容:数据中心和网络建设及灾备系统建设(包括CA认证系统,防病毒系统)。
       最高投标限价:¥16,735,881.00(大写:人民币壹仟陆佰柒拾叁万伍仟捌佰捌拾壹元整)。
       2.5   交付时间:自合同签订之日起30个日历天内设备到货,20个日历天完成安装、调试和培训,达到验收标准。
 
       3       投标人资格要求
       3.1    投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人。
       3.2    本次招标要求投标人须具有ISO9000系列质量管理体系认证证书。
       3.3    获得工业和信息化产业部或中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成贰级及以上资质。
       3.4    检察机关出具的投标人、法定代表人无行贿犯罪记录告知函;
       3.5    投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;
       3.6    投标人在最近三年内在政府采购项目和各类招投标活动中没有骗取中标和严重违约问题等不良行为记录;
       3.7    投标人具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
       3.8    投标人具有良好的银行资信、商业信誉和健全的财务会计制度;具有完善的售后服务体系;第三方审计机构和注册会计师出具的近三年财务年度报告。
      3.9    本次招标不接受联合体投标。
 
       4      招标文件的获取
       4.1   凡有意参加投标者请先登录伟拓平台完成“申报注册”,并将伟拓平台要求准备的书面资料(复印件,加盖公章)单独整理成册后递交至伟拓平台。
       4.2   招标文件获取方式:在山西省国际招标有限公司购买招标文件,然后登录伟拓平台在线申请下载电子招标文件。
       4.3   招标文件的获取时间:2016年5月24日至2016年5月31日,每日09:00-11:30,14:30-17:00(北京时间)。
       4.4   投标人获取招标文件须携带的资料原件及加盖投标人公章的复印件一套:
       4.4.1     营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;
       4.4.2     法定代表人授权委托书;
       4.4.3     工业和信息化产业部或中国电子信息行业联合会颁发的信息系统集成贰级及以上资质证书;
       4.4.4     企业ISO9000系列质量管理体系认证证书;
       4.4.5     检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函;
       4.4.6     投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态和最近三年内在政府采购项目和各类招投标活动中没有骗取中标和严重违约问题等不良行为记录的声明;
       4.4.7     投标人前六个月依法缴纳税收和社会保障资金的缴纳凭证及本项目的项目经理及技术负责人前六个月在投标单位缴纳社会保险证明;
       4.4.8     第三方审计机构和注册会计师出具的近三年(2013年度-2015年度)财务年度报告;
       4.4.9     投标人认为符合本公告第3条要求、有必要提供的其他有关证明文件;
       4.5    招标文件售价:每标段500元,售后不退。
 
       5       投标文件的递交
       5.1    投标文件递交的截止时间和开标时间:2016年6月15日上午9:00(北京时间)。
       5.2    投标文件递交地点和开标地点:三晋商务酒店四层大会议室(地址:太原市小店区长治路88号长安大厦)。
       5.3    投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交。
       5.4    逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标代理机构不予受理。
 
       6       发布公告的媒介
      本项目招标公告在山西招投标网(www.sxbid.com.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、山西煤炭信息网(www.sxcoal.gov.cn)、山西伟拓电子招标投标综合交易信息网(www.sxdzzb.com)同时发布。
      7        联系方式
 
      招标人:山西省煤炭工业厅
      地  址:太原市并州北路67号
      联系人:王先生
      电  话:0351-4115811
      招标代理机构:山西省国际招标有限公司
      地  址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心A座12层
      邮  编:030012
      联系人:胡慧佳、高鑫、谷华、李强
      电  话:0351-7882699-8802/8803  13835111460(高鑫)
      电子邮箱: ys7882557@163.com
      开户银行:中国银行太原市鼓楼支行
      账  号:147951527391
      网  址: http://www.sxtender.com
 
 
 
 
发布招标公告时间:2016年5月24日

  责任编辑:张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063