您的位置: 首页 >> 山西省煤炭监管信息平台建设专栏 >> 通知公告公示
字体:[ ] [ ] [ ]

关于山西省煤炭监管信息平台煤炭产运销存价数据采集与填报系统试运行有关事项的通知


来源: 山西省煤炭监管信息平台建设项目指挥部   发布日期: 2017-02-27 00:00

 

山西省煤炭工业厅文件

 

晋煤办发[2016]848

 


 
关于山西省煤炭监管信息平台
煤炭产运销存价数据采集与填报系统
试运行有关事项的通知
 
各市煤炭工业局、各国有重点煤炭集团公司、山西正华实业集团公司:
       我省煤炭监管信息平台煤炭产运销存价数据采集与填报系统已完成了软件开发、部署、测试等系统建设,已具备了试运行条件,根据《关于山西省煤炭监管信息平台省级平台全面试运行有关要求的通知》要求,现将煤炭产运销存价数据采集与填报系统试运行的具体工作要求下发给你们,请各单位煤炭票证管理部门及时安排所属县(市、区)及煤炭企业填报煤炭产运销存价相关数据,做好试运行工作,为明年元月正式运行打好扎实的基础,完成做好过渡工作。
       一、填报用户单位
       各市分为市级票证中心用户、县级票证中心用户、煤矿企业用户;省属五大集团及正华实业集团分为集团票证中心用户、子公司用户、煤矿企业用户。各单位按照相应的层级管理逐级填报。
       二、填报方法
       1.各市、县、集团、矿登陆用账号名称、密码、使用手册及操作视频已发到各单位票证管理部门邮箱,各级用户单位按照自己的账号名称及密码,登陆山西省煤炭监管信息平台,进入煤炭产运销存价数据采集与填报系统填报相关数据。登陆方法见使用手册和操作视频。
       2.产运销经济运行数据采集与填报系统,分为煤炭销存价数据日填报与煤炭销存价数据月填报。
       三、 填报要求
       1.请各煤矿高度重视,应填尽填,认真完成数据填报工作,各市县和集团公司及子分公司管理部门指派专人负责,认真审核,逐级上报。填报前要认真阅读使用手册,按要求填报。
       2.煤矿用户数据填报工作自接到通知起即刻开始,12月底完成本年度10月11月数据的填报工作,2017年1月上旬完成2016年12月及全年数据的填报。煤矿数据填报工作可按日期顺序连续输入,请不要跳开时间输入,系统运行正常后,日填报工作要求每日晚24点前完成,月填报要求次月5日前完成。
       3.县级管理人员必须每日对所管辖的煤矿用户上报数据进行审核工作,经审核完成后方可对上级进行上报。未经审核上报的数据上级单位无法查看。如发现数据异常,应及时通知下级单位重新填报。市县管理部门应在每日晚24点前完成当日数据的审核上报工作。
       4.各级用户在山西煤炭监管信息平台登陆及数据填报遇到问题时可及时咨询信息平台工作人员。
       票证中心联系人:常铠钦  
       电  话:15803516872
       煤炭产运销存价数据采集与填报系统技术联络人:代守军
       电  话:18642629514
 
 
 
                                                                                                                               山西省煤炭工业厅
                                                                                                                                 2016年12月8日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(信息公开形式:不公开)
山西省煤炭工业厅办公室                   2016年12月8日印发

  责任编辑:张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063