您的位置: 首页 >> 首页 >> 不放心煤矿曝光台
字体:[ ] [ ] [ ]

山西煤炭运销集团锦瑞煤业有限公司


来源: 安全监督管理处   发布日期: 2014-05-27 00:00

 

山西省煤炭工业厅文件

 

晋煤安函告〔20142

 


 
山西省煤炭工业厅关于将
山西煤炭运销集团锦瑞煤业有限公司等6座煤矿
列入省级“不放心煤矿”挂牌管理的通知
 
阳泉市煤炭工业局、临汾市煤炭工业局、吕梁市煤炭工业局、焦煤集团、潞安集团:
        根据《关于全省建设矿井水文地质及瓦斯管理工作专项会诊情况的通报》(晋煤办基发〔2014〕634号),在全省建设矿井水文地质及瓦斯管理工作专项会诊和全省建设矿井安全专项检查中,发现山西平定古州伟峰煤业有限公司、山西煤炭进出口集团洪洞陆成煤业有限公司、山西霍州力拓煤业有限公司、山西煤炭运销集团锦瑞煤业有限公司、山西汾西香源煤业有限责任公司、山西潞安集团和顺李阳煤业有限公司6座煤矿存在“不放心煤矿”情形。按照《山西省煤炭工业厅关于建立省级“不放心煤矿”挂牌管理制度(试行)的通知》(晋煤安发〔2014〕455号)要求,将这6座煤矿作为重点监管对象实行挂牌管理,时限均为1个月,并提出以下要求:
        一、你市(集团)要督促有关煤矿对存在的问题和隐患进行认真整改。
        二、你市(集团)调度室每日要对有关煤矿当日安全生产及隐患整改情况进行全面掌握,并将相关信息报省厅信息调度中心;另外每周五下午4时前要将煤矿一周安全生产及隐患整改情况报省厅安监处。
        三、你市(集团)要在煤矿隐患整改完成后组织专项验收,验收合格的由你市(集团)以正式文件提出摘牌销号申请,并将有关验收资料一并上报省煤炭厅。省煤炭厅审核通过后,履行摘牌销号手续。
        四、上述不放心煤矿在规定的挂牌时限内未能完成隐患整改的,要立即责令停建整顿,继续实行挂牌管理。
 
       附件:省级“不放心煤矿”挂牌明细.doc                                                                                                        
 
 
 
 
                                                                                                        山西省煤炭工业厅
                                                                                                           2014年5月27日
 
 
 
 
抄送:省煤炭基本建设局,省煤炭厅执法处,省煤炭厅信息调度中心,省煤炭安全执法总队。
山西省煤炭工业厅办公室                                                                 2014年5月27日印发
 

  责任编辑:张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063