您的位置: 首页 >> 首页 >> 省局文件
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省能源局关于成立能源保供专班的通知


来源: 综合办公室   发布日期: 2021-10-08 15:24


山西省能源局文件


晋能源办发[2021]444号




山西省能源局关于成立能源保供专班的通知

局机关各处室,各直属事业单位:

根据党中央、国务院和省委、省政府能源保供工作有关要求,我局决定成立能源保供专班,负责贯彻落实上级关于能源保供工作的重要安排部署,协调上级、省政府相关部门之间涉及能源保供工作的重大事项,研究制定贯彻落实措施,督促检查任务完成情况,协调解决能源保供难点问题。

一、能源保供专班人员组成

组    长:姚少峰    党组书记、局长

副组长:王茂盛    党组成员、副局长(负责总协调)

              苗还利    党组成员、副局长

              闫文泉    党组成员、副局长

              侯秉让    党组成员、副局长

              胡万升    一级巡视员

              戴子平    二级巡视员

              邵国荣    省能源发展中心主任

成   员:综合办公室、法制和改革处、煤炭开发处、煤炭生产技术处、电力处、油气处、节能和科技装备处、能源清洁利用处、信息与监测处负责人。

能源保供专班办公室设在信息与监测处,主要负责专班日常工作;负责对接国家能源电力保供协调小组、省能源保供领导组和协调组,保持工作联系;负责及时收集汇总保供工作各方面信息,传达上级有关精神,梳理汇总存在的问题,反馈工作开展情况等。专班成员其他处室要积极配合做好保供相关工作。

 

 

山西省能源局

2021年10月2日

    

      (此件主动公开)






  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063