您的位置: 首页 >> 首页 >> 市县新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

朔州市煤矿智能化建设推进会议召开


来源: 朔州市能源局网站   发布日期: 2023-03-17 17:10

    3月16日,全市煤矿智能化建设推进会议召开。市委常委、副市长武跃飞,市委常委、副市长刘亮出席会议并讲话。
  会议要求,要高度重视,深刻认识推进以智能化建设为重点的煤矿技术改造是煤炭企业高质量发展的内在要求,要以采掘智能化工作面建设为重点,加大技术改造投入,促进煤炭生产向“减头减面减人员、提速提质提效能”转变。要全力推动,各煤炭企业要认清形势,统筹当前和长远,主动对标对表,加快煤矿智能化建设步伐,力争在较短时间内补齐欠账、迎头赶上。要强化举措,成立工作专班,压实专班领导责任,形成工作合力,按照时间节点和进度要求,全面完成全年目标任务,不断提升全市煤矿安全整体水平。


  责任编辑:
相关文档
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4117512,4115881
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063