您的位置: 首页 >> 首页 >> 直属单位 >> 山西省能源发展中心 >> 通知公告
字体:[ ] [ ] [ ]

关于开展山西省能源领域企业技术创新工作调研的函


来源: 技术创新部   发布日期: 2021-03-29 15:29

各市能源局、科研院校、相关行业组织、协会、学会及有关单位:

为深入推进我省能源行业科技创新工作,更好的为我省能源行业高质量转型发展提供思路,有必要及时掌握了解我省能源行业科技创新工作发展现状及现阶段需求,更好地为企业技术创新提供优质服务,经研究,拟组织开展山西省能源领域企业技术创新工作调研,现将有关事项通知如下:
        一、此次调研采取填报调查问卷、实地调研、考察、召开座谈会、听取情况汇报等方式开展工作,由山西省能源发展中心具体组织实施,各市能源局、相关行业组织、协会、学会及有关单位积极配合。
        二、参与我省能源领域相关工作的企业根据自身情况认真填写调查问卷(见附件3),并依照调研方案和调研提纲(见附件1、2),结合单位实际认真撰写工作总结,形成书面总结材料。

三、请各市能源局、科研院校、山西省电力行业协会、山西省煤炭工业协会及其他行业组织、协会、学会根据日常掌握的实际情况,依照调研方案和调研提纲形成总结材料。同时协助组织典型企业代表填报问卷(有必要时可组织赴典型企业开展调研工作)。

四、请各有关单位于2021年4月30日前完成调查问卷和总结材料,同时将纸质材料和电子版报送至山西省能源发展中心技术创新部,其中纸质材料需加盖单位公章。

五、联系方式

联 系 人:李爱锁  毛新华  王瑞军

联系电话:0351-4115859

电子邮箱:zxjscxb@163.com

附件:1.山西省能源领域企业技术创新工作调研方案.docx

     2.山西省能源领域企业技术创新工作调研提纲.docx

         3.山西省能源领域企业技术创新工作调查问卷.docx




  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063