您的位置: 首页 >> 首页 >> 直属单位 >> 山西省能源发展中心 >> 重要活动
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省能源发展中心召开主任办公会议


来源: 办公室   发布日期: 2022-09-07 15:49

9月5日,山西省能源发展中心召开主任办公会议,听取各部室近期工作推进情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。中心党委书记、主任邵国荣主持会议并讲话。中心领导班子成员对分管部室工作进行点评。各部室负责人参加会议,有关人员列席会议。





会议指出,今年以来,在省能源局党组的坚强领导下,全体干部职工发扬主动工作、奋力拼搏的精神,认真落实中心党委的安排部署,着力推动各项工作稳步前进,整体工作取得了良好成效。同时,也要看到工作中仍存在工作思路及思维视野不够开阔,干事创业热情还需进一步激发,部门与中心领导之间、部门与部门之间还需进一步加强沟通等问题。定期召开中心主任办公会,严格执行周工作例会制度是进一步提高工作效率,改进工作作风,狠抓工作落实,有效推动各项工作提质增效的有效途径,是推进各项工作有计划、有步骤完成的一项举措,也是提升中心干部整体素质的重要手段。

会议强调,周工作例会既是碰头会,也是见面会,更是业务交流会。各部室要认真落实周工作例会制度,确保工作不延误、不断档,确保中心上下令行畅通,确保各部室在做好各自分内工作的同时能及时了解其他部室工作动态。

会议要求,各部室要依托重点工作进一步树牢系统思维和争先意识,坚持全流程、全要素谋划工作,以“咬定青山不放松”的毅力和韧劲,继续把年度重点工作开展好、完成好,推动中心各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



  责任编辑:张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063