您的位置: 首页  >>  工作动态  >>  通知公告公示
字体:[ ] [ ] [ ]

2019年山西省煤电应急调峰储备电源项目公示


来源: 发展规划处(对外合作处)   发布日期: 2019年11月05日   点击数:


 

根据国家发展和改革委员会、国家能源局《关于煤电应急调峰储备电源管理的指导意见》(发改能源规〔2018〕1323号)文件精神,为进一步提高我省电力应急保障能力,结合山西省电热供需情况,按照未纳入山西省年度投产计划、手续合法齐全并已基本完成工程建设、且具备并网发电条件的原则,初步确定了我省2019年煤电应急调峰储备电源。现将项目予以公示,公示期为3天。

1.晋能孝义低热值煤发电项目2×35万千瓦

2.潞安长子高河低热值煤发电项目2×66万千瓦

3.晋能保德低热值煤发电项目2×66万千瓦

公示期间如对上述项目有异议,可通过书面或口头形式向山西省能源局发展规划处反映,监督电话0351-4117206。

特此公示!

 

 

                                                                         山西省能源局

                                                                    2019年11月5

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: