您的位置: 首页  >>  新闻中心  >>  新闻头条
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开“改革创新 奋发有为”大讨论暨党支部书记集中培训班动员会


来源: 办公室   发布日期: 2019年02月14日   点击数:

 

 

    根据省委“改革创新、奋发有为”大讨论的部署要求,为精准领会大讨论精髓实质,2月13-14日,省能源局组织局直属机关党委所属各党支部书记和直属党组织党务工作者进行集中培训。2月13日上午,省能源局召开“改革创新 奋发有为”大讨论暨党支部书记集中培训班动员会。局党组书记、局长王启瑞作动员辅导讲话,局巡视员胡万升主持会议。

 

   会议对《中共山西省能源局党组开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》的主要内容和具体要求进行了详细说明。

 

    局党组书记、局长王启瑞要求,要充分认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,这是贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措;是牢记习近平总书记嘱托,在“两转”基础上全面拓展新局面的具体行动;是抢抓国家推进能源革命综合试点战略机遇,全力推动山西能源迈入高质量发展新时代的现实要求。他强调,局机关各处室、各直属单位一是要迅速把干部职工的思想和行动统一到省委大讨论总体要求上来,突出“三个导向”,做到“三个增强”,推动“五个再”要求,确保大讨论的正确方向,确保吃透、弄通、会用改革开放的思维和方法。二是要聚焦“六个破除”“六个着力解决”“六个坚持”,结合工作实际,找出路、定措施,扎实开展大讨论各项任务,确保广大党员干部通过大讨论学有所得、学有所成,全面推动能源工作再上新台阶。三是要按照新时代、新担当、新作为的要求,增强战略思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维,筑牢改革开放政治保证,努力践行好“敢于扛事、愿意做事、能干成事”的要求,成为我省能源领域改革创新的生力军,为全面提升改革开放质量和水平,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章提供强大动力、营造良好氛围。

 

         与会人员集中观看学习了庆祝改革开放40周年大会实况和《总书记在山西》专题片。

 

   局领导、机关处室负责人、各直属单位党组织书记、党务工作者、各基层党支部书记参加会议。

 

 

  责任编辑: 综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    
承办单位:山西省煤炭工业厅信息中心    地址:山西省太原市亲贤北街72号金泽大厦    邮编:030006
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063
网站总点击量: