您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局到武警山西总队机动支队开展双拥共建活动


来源: 综合办公室   发布日期: 2021-10-29 16:30

为深入贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,10月28日下午,省能源局党组成员、副局长,局双拥工作领导小组副组长苗还利带领机关一行50余人到武警山西总队机动支队开展双拥共建活动。期间,机关干部通过参观了警史馆,连队内务、特种车辆、训练场馆和训练场,亲身接受了一次国防教育,感受了人民军队的情怀,激发了拥政爱民热情。

省能源局与武警山西总队机动支队签订了军民共建协议,搭建了军民共建的桥梁。省能源局将与武警山西总队机动支队共同携手开创军地融合发展、深度共建新局面,推动双拥工作不断迈上新台阶、实现新发展。



  责任编辑:综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063