您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开党组扩大会议传达学习党的十九届六中全会精神


来源: 综合办公室   发布日期: 2021-11-18 10:23

11月17日下午,能源局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届六中全会精神就贯彻落实作出安排部署省能源局党组书记、局长姚少峰主持会议并讲话。局领导,省煤矿工会、中国煤炭博物馆、省能源发展中心负责人,局机关各处室对负责人参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,重点学习领会习近平总书记在党的十九届六中全会上有关重要讲话精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标的重大历史交汇点,召开的一次十分重要的会议。会议重点研究全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验问题并作出《决议》,意义重大而深远。习近平总书记在第二次全体会议上的重要讲话,吹响了新时代中国共产党人永葆初心、整装再发的集结号,为我们奋进新时代、开启新征程、续写新篇章提供了方向指引和根本遵循。

会议强调,全局各级党组织要把学习宣传、贯彻落实全会精神作为一项重大政治任务,要深刻把握、学深悟透习近平总书记重要讲话的丰富内涵、精神实质,坚定历史自信、坚守理想信念、坚持初心使命要深刻领会我们党百年奋斗的历史经验,不断提高政治觉悟、思想境界和道德水平;要深刻领会砥砺奋进走好新时代赶考之路的伟大号召,奋力开启我省能源发展新征程。



  责任编辑:综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063