您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局举办“翰墨礼赞 峥嵘岁月” 书画作品展


来源: 综合办公室   发布日期: 2021-08-31 17:19

庆百年盛世,谱时代华章。8月30日,省能源局隆重举办了“翰墨礼赞 峥嵘岁月”书画作品展。局党组书记、局长姚少峰和部分局领导参观展览。

此次活动,共征集全省能源行业书法、绘画、摄影作品620余幅,经专家评选,挑选出88幅优秀作品在局机关进行展览。展出作品立意高远、主题鲜明,气势磅礴、气韵无穷,具有较高的思想性和时代性,展现了能源人爱党爱国、敬业奉献、奋发逐梦的强大正能量。




  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063