您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省煤矿工会第五届委员会第一次全体会议暨第五届女职工委员会第一次全体会议召开


来源: 省煤矿工会   发布日期: 2022-08-16 10:30


8月11日上午,山西省煤矿工会第五届委员会第一次全体会议暨第五届女职工委员会第一次全体会议在并召开,省能源局党组书记、局长姚少峰出席并讲话,省能源局一级巡视员胡万升主持会议。


经会议选举,王宝文任省煤矿工会第五届委员会主席,范秀忠、王建国任副主席,毛晓文、张晨光、马黎明兼职任副主席。

王宝文表示,新一届的省煤矿工会委员会,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化产业工人队伍建设改革,构建和谐劳动关系,高举维护职工合法权益旗帜,全力抓好各项改革任务落实,围绕全面推进高质量发展的目标,推动全省能源工会工作开启新征程。



姚少峰代表省能源局党组省煤矿工会四届一次全委会以来取得的成绩给予肯定,对本届工会换届选举的圆满成功表示祝贺。他指出,此次大会隆重召开,标志着山西省煤矿工会的工作将翻开新的一页,希望新一届工会委员会能够更加深入、更加广泛地团结动员广大能源职工,只争朝夕,奋发向上,狠抓工作落实,切实引领我省百万能源职工群众投入全方位推动高质量发展、纵深推进能源革命综合改革试点的伟大事业中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063