您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 省能源局文件 >> 通知
字体:[ ] [ ] [ ]

山西省能源局关于组织申报2022年度能源领域首台(套)重大技术装备的通知


来源: 节能和科技装备处   发布日期: 2022-09-23 18:04
山西省能源局文件
晋能源节能函〔2022〕300号

各市能源局:

根据《国家能源局综合司关于组织开展2022年度能源领域首台(套)重大技术装备申报工作的通知》文件精神,现就我省2022年度能源领域首台(套)重大技术装备申报有关工作通知如下。

一、申报条件

申报项目应符合《国家能源局综合司关于组织开展2022年度能源领域首台(套)重大技术装备申报工作的通知》文件要求的申报条件。

二、申报程序

(一)能源领域首台(套)重大技术装备原则上由用户企业牵头联合研制单位申报,尚未确定依托工程的技术装备,由研制单位根据技术装备突破情况申报,并按要求报送《能源领域首台(套)重大技术装备申请报告》。

(二)各市能源局负责组织本地区所属项目的申报,各项目申报材料汇总后统一行文上报我局,我局审核后择优统一上报国家能源局。

三、有关要求

(一)请各市能源局高度重视能源领域首台(套)重大技术装备申报工作,结合本地区实际,按照公正、公开、公平、透明的原则组织好申报工作。

(二)请各市能源局将申报文件1份、项目材料(电子版和胶装纸质版)4份,于10月25日前报送至省能源局节能和科技装备处,逾期不予受理。

联系人:吕志刚,电话:0351—4117252  18613514899

  

附件:国家能源局关于组织开展2022年度能源领域首台(套)重大技术装备申报工作的通知.pdf


  

                                                      山西省能源局

2022年9月22



  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063