您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 省能源局文件 >> 通知
字体:[ ] [ ] [ ]

关于2022年度能源专业高级工程师答辩有关事项的通知


来源: 人事教育处   发布日期: 2023-03-22 11:32

各有关单位、职称申报人员:

2022年度山西省能源专业高级工程师答辩工作于2023年3月25日在阳煤大厦(山西省太原市小店区高新技术开发区科技街18号)进行。现将有关事宜通知如下:

一、报到须知

答辩人员携带本人身份证原件按附件2022年度高级工程师分组人员名单,前往阳煤大厦南停车场排队等候听从工作人员指引,在阳煤大厦一层报到,进行个人信息确认。答辩分上、下午场进行,上午场(7:20报到)下午场(13:00报到)。候场期间,未经工作人员允许不得擅自离开候场地点

二、有关要求

1、答辩人员由工作人员指引进入答辩室,参加答辩人员不得携带手机以及与答辩有关的任何资料,答辩完毕后,不得将答辩试题、答题题纲等带出答辩室。

2、答辩人员在回答问题,不得透露本人姓名、单位等相关信息,否则视为违纪,取消答辩资格。现场旁听人员在答辩人员回答问题及答辩组评委点评时,不得插话、议论,自觉维护现场秩序

3、答辩流程:一是答辩人员简要介绍本人的专业工作情况,简述本专业学科发展最新动态及本人答辩论文的主要学术、技术观点;是答辩专业组评委针对本人答辩论文进行现场提问、点评。

三、注意事项

参评人员要强化“每个人都是自己健康的第一责任人”意识,加强个人防护,做好自我健康监测,如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状,及时去医疗机构就诊。答辩过程中请自备N95口罩或一次性医用口罩全程规范佩戴。


附件:2022年度高级工程师分组人员名单.pdf



山西省工程系列能源专业高级

工程师评审委员会

2023年3月22日



  责任编辑:
相关文档
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4117512,4115881
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063