您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 省局新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局召开庆八一军转干部座谈会


来源: 人事教育处   发布日期: 2022-08-03 22:43


    

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,8月1日上午10时,省能源局组织召开庆八一军转干部座谈会。



    局一级巡视员胡万升代表局党组、全局干部职工向军转干部致以节日的祝贺,并表示亲切的慰问。他指出,军队转业干部在部队时把最宝贵的青春年华献给了军队建设和国防事业,为维护国家的繁荣昌盛和人民的幸福安宁做出了不可磨灭的贡献。

    座谈会上,军转干部代表结合工作实际和自身经历,从不同角度、不同侧面,忆过去、话未来、谈感想、提建议、表决心。大家纷纷表示,将继续发扬部队的好传统、好作风,立足本职岗位、加快知识更新、加强实践锻炼,使专业素养和工作能力跟上时代节拍,坚决把学习作为一种政治责任、精神追求、生活方式,要真正成为能源领域的行家里手。

    胡万升在讲话中介绍了全局军转干部的基本情况,对全体军转干部做出的贡献给予肯定,并对全体军转干部提出了三点希望,一是要提高政治站位,增强担当意识,二是要及时更新知识,优化知识结构,提升业务能力,三是要围绕中心工作,狠抓工作落实。希望全体军转干部充分发扬部队官兵一不怕苦、二不怕死的战斗精神和特别能吃苦、特别能忍能、特别能战斗的优良作风,紧紧围绕中心工作强化担当、钻研业务、提升能力,要在吃准政策、摸清下情下功夫,勇于担当、努力工作,做到心中有责、眼中有活、手上有招,为全局的工作做出应有的贡献。在推进全省能源高质量发展的新进程中再立新功、再创佳绩、书写军转干部新篇章。


  责任编辑:张瑞萍
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063