您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

省能源局开展非常规天然气提升上产和管道保护专项检查


来源: 油气处   发布日期: 2022-06-17 16:06


推进全省非常规天然气上产工作,扎实做好天然气长输管道保护工作6月13日至16日,省能源局赴临汾市永和县、大宁县、吉县组织开展专项检查。




检查组听取了中石油煤层气公司、中海沃邦、中石化临汾分公司等煤层气开采企业在建项目建设和上半年生产情况汇报,听取了西气东输、中油中泰、昆仑、伟润、新天等管输企业落实管道保护主体责任、排查管道占压、清理隐患的工作汇报,并深入大吉7-5井、永宁1集气站、丰百液化建设现场详细了解建设进度。

检查组指出,各天然气开采企业把上产工作放在稳经济大盘、保能源安全的高度全力推进,确保按时序完成既定任务目标,检查组还对煤层气产业用地支持政策进行了现场解读,指导企业用足用好已出台政策;各管输企业要高度重视管道保护工作,做到认识再提高、排查再精细、责任再夯实、措施再强化、指导再精细、进度再加快、督查再严格、领导再加强,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063