您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
字体:[ ] [ ] [ ]

发扬拥军优属传统 共谋军地融合发展
—— 省能源局开展“八一”建军节慰问活动


来源: 人事教育处   发布日期: 2022-07-29 18:57



中国人民解放军建军95周年即将来临之际,728日下午,省能源局一级巡视员胡万升、省煤矿工会主席王宝文带队走访慰问部队官兵,向驻地武警官兵送去慰问品,并致以节日的祝贺和亲切的慰问。




慰问团一行参观了部队警史馆、研练专修室、抢险救援专修室和防化专修室,了解了英雄部队的光辉历程和在“练兵备战”中取得的巨大成果,观摩了相关装备和特种车辆,亲身接受了一次国防教育,感受国家在国防和军队建设上取得的伟大成就,进一步激发了拥政爱民热情。



一级巡视员胡万升、省煤矿工会主席王宝文与部队指挥员进行了座谈交流,介绍了省能源局统筹推进疫情防控和能源安全稳定供应,狠抓煤炭增产保供、电力市场化改革、非常规天然气提升上产、新能源和新型储能有序接续、能耗“双控”,奋力推动我省能源高质量发展。省能源局将继续贯彻落实习近平总书记军地合力军民同心的指示要求,坚定不移支持国防和军队现代化建设,用心用情做好拥军优属工作,不断完善退役军人服务保障体系,推动军民融合深度发展,大力开展军地双拥共建。希望部队全体官兵一如既往地关心支持山西能源转型高质量发展。



  责任编辑:
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063