您的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 法定主动公开内容 >> 省能源局文件 >> 通知
字体:[ ] [ ] [ ]

关于网上征求中共山西省能源局党组党史学习教育
专题民主生活会群众意见和建议的通知


来源: 机关党委   发布日期: 2021-12-23 17:17


根据党史学习教育安排,局党组拟于近期召开局党组班子党史学习教育专题民主生活会。为切实提高民主生活会质量,结合全省能源工作实际,现面向社会广泛征求对省能源局党组和领导班子成员的意见和建议。

一、征求意见建议相关内容

1.全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神方面。

2.贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为方面。

3.践行以人民为中心的发展思想方面。

4.应对风险挑战,提高能力本领方面。

5.履行全面从严治党责任,持续用力纠四风方面。

6.其他意见或工作建议。

二、反映意见建议的方式

(一)登录山西省能源局官http://nyj.shanxi.gov.cn/互动专栏”下的“我要写信”栏目中留言反映。

(二)将意见建议以书面形式邮寄或送到山西省能源局机关党委太原迎泽区并州北路67号)。

(三)可发传真至0351-4117168或发送电子邮件到sxnyjgdw@163.com。

提出的意见请遵守国家法律法规及其他有关规定,建议应当客观具体,富有针对性和操作性,有利于加强和改进全省能源工作

三、征求意见建议截止时间

即日起至2021年12月29日止。



                                                                 中共山西省能源局党组

                                                                     2021年12月23


  责任编辑:综合办公室
 
 
主办单位:山西省能源局    地址:山西省太原市并州北路67号    邮编:030012     网站地图    联系方式:4115867
山西省能源局版权所有    如需转载,请注明来源
晋ICP备:12000773 号     晋公网安备 14010602060577号     网站标识码:1400000063